Marcelo sente dores no tendão do pé, e presença no jogo de volta da Recopa será avaliada

Fernando Diniz revelou que lateral do Fluminense saiu aos 12 minutos da partida contra a LDU para não agravar lesão

Com 12 minutos de bola rolando em Quito, o Fluminense teve seu primeiro revés na derrota por 1 a 0 para a LDU, pelo jogo de ida da Recopa Sul-Americana, quando Marcelo deixou o campo com dores e precisou ser substituído por Diogo Barbosa. O problema que o lateral esquerdo sentiu foi no tendão do pé direito, problema que não pareceu grave, mas fez com que o experiente jogador preferisse sair para não agravá-lo.

Apesar de não preocupar tanto, o clube ainda não sabe a totalidade da lesão, e o treinador Fernando Diniz não pôde dizer se ele terá condições de atuar no jogo de volta, na próxima quinta-feira, às 21h30, no Maracanã. Em coletiva logo após a derrota de ontem, valorizou a prudência do camisa 12 naquele momento.

— Marcelo sentiu uma dor no tendão, em princípio não tem lesão grave, mas ele foi prudente e acho que ele fez certo de não continuar para, realmente, se agravar a lesão. É difícil jogar aqui na altitude, ainda mais contra um time muito qualificado como a LDU. Marcelo a gente não sabe, mas o Felipe está totalmente inteiro para a próxima partida — comentou o treinador.

Ele também se referiu a Felipe Melo, zagueiro que deixou o campo no segundo tempo para dar lugar a Marlon. Porém, o capitão saiu apenas por conta das condições adversas, e deve estar presente na partida de volta.

— (Sobre) O Felipe, foi uma opção por conta da altitude. Outros jogadores também sentiram, no caso do Ganso, e outros a gente sabia que os jogadores iam sentir — disse Diniz.

Jogadores como Keno, Thiago Santos e André foram alguns dos que sofreram com a altitude equatoriana. Especialmente, o atacante, que voltava de lesão e mostrou bastante entrega, mas saiu passando mal.

Na próxima semana, o Fluminense precisa vencer por dois gols de diferença para levantar o inédito título no Maracanã. Se vencer por um gol, a partida irá para a prorrogação. Qualquer outro resultado dá o título para a LDU.

Fonte: O GLOBO